英国男人建议和蜡烛结婚来点火

时间:2020-08-06 12:16 点击:127

原题目:英男子求婚点蜡烛酿火灾

【新华通讯社微专稿】美国一名男子为向女友求婚在住所引燃数百支焟烛,想不到引起火灾,当场一片狼藉,幸而沒有伤亡。女友最后同意求婚。

南约克郡火灾和援救单位在社交网络twiter上通告这一实例,提示群众留意火灾安全隐患。美国《镜报》五日引证这一单位文章报导,设芒特市一名男子3日晚准备在住所向女友求婚,用汽球和数百支茶蜡布置房间,还放了一瓶上好的红酒,点燃蜡烛后去周边镇接女友。

二人返回居所,发觉房子深陷一片火团。消防安全单位派遣三名消防人员,快速将火浇灭。数据调查报告,火灾由屋子里茶蜡引起。

当场相片显示信息,屋子里一片黑焦,路面满是吊顶天花板上坠落的墙面。

南约克郡火灾和援救单位提示群众,引燃的焟烛不可以放到窗帘布等易燃物周围,用完要立即灭掉。也有,“引燃数百只茶蜡后,不必没有人照看”。(完)(王逸君)

关键字:茶蜡(tea light candle)、求婚(proposal)、火灾(fire)


当前网址:http://www.ljnrrxc.tw/huoyingrenzhexiaoyingbenziku/137441.html
tag:茶蜡,男子,火灾,求婚,这一,女友,点燃,部门,约克郡,房间

发表评论 (127人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 火影忍者小樱本子库 @2014