称违背疫防要求 西班牙威协停止瑞安航空航行批准

时间:2020-08-06 02:19 点击:178

原题目:称违背防疫要求 意大利威协停止瑞安航空航行批准

中国新闻网8月5日电 据外媒报道,当地时间五日,意大利民航局(ENAC)威协称,因为因涉嫌违背政府部门就新冠肺炎疫情施行的防疫要求,将停止廉价航空企业瑞安航空在意大利的航行批准。

意大利政府表明,瑞安航空企业“数次违背”意大利政府为维护乘客身心健康而执行的防疫要求。

材料图:意大利罗马帝国菲乌米奇诺飞机场。

在一份申明中,意大利民航局表明,瑞安航空企业“不但不重视相关维持乘客中间间距的责任,还忽略了对相关要求开展除外解决的标准。”

意大利民航局称,假如瑞安航空再次违规,将“中止该企业在意大利所有国家飞机场的航空货运主题活动,并规定其重新考虑早已购票的乘客的行程安排。”

对于此事,瑞安航空答复称,意大利民航局的相关叫法不实,“瑞安航空彻底遵循意大利政府制订的要求,大家的顾客能够安心,大家已经尽一切勤奋降低乘客在飞机上和飞机场中的触碰,以确保乘客的身心健康。”


当前网址:http://www.ljnrrxc.tw/huoyingrenzhexiaoyingbenziku/137442.html
tag:瑞安航空,意大利,乘客,民航局,防疫,意大利政府,违反,机场

发表评论 (178人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 火影忍者小樱本子库 @2014