特朗普还说“新冠病毒会消失”,网民无法忍受“他每个月都这么说”。 ……

时间:2020-08-06 14:53 点击:127

原题目:特朗普又说“新冠病毒会消失”,网友忍不上:他每个月都那么说......

【中国新闻网报导 新闻记者 侯佳欣】“它(新冠病毒)已经消失。它会消失的。”当地时间8月5日,特朗普总统特朗普在记者招待会上谈起新冠肺炎疫情时再度严格执行,新冠病毒最后可能消失。这话一出,迅速招来外部关心。有网友传出灵魂拷问:“那是什么时候呢?”也是有网友禁不住调侃,“他在二月、三月、4月、五月、6月全是那么说的……”

据英国顾客新闻报道与商业服务频道栏目(CNBC)报导,特朗普当日接纳福克斯新闻主打产品《福克斯与朋友们》综艺节目访谈时表明,新冠病毒会“像别的事情一样,(最后)会消失”。

当日晚点时期的美国白宫记者招待会上,当被新闻记者问到有关难题时,特朗普又一次严格执行,新冠病毒最后会消失。“它已经消失。它会消失的。一切都是化为乌有,肯定会那样。我认为,不容置疑的是,它可能消失。”

当日的新品发布会上,特朗普还再次号召让院校复学,并宣称这类病毒感染对少年儿童“沒有很大危害”。报导称,在特朗普来看,大部分院校都是复学。谈起新冠难题时,特朗普称,小朋友们可以“非常容易地解决它”。

CNBC提及,英国我国过敏的症状和传染性疾病研究室优点福奇7月31日曾表明,新冠病毒感染性很强,不大可能彻底消失。“不相信它会消失,因为它是一种具备很强感染性的病毒感染。”世卫组织(WHO)干事长谭德塞8月3日也警示称,人们现阶段都还没医治新冠病毒的“神丹妙药”,将来或许也不会有。

特朗普在记者招待会上的这番讲话迅速招来外部关心。

有网友传出灵魂拷问:“那是什么时候呢?”

另一位网友也传出了相近的疑虑。“他说道何时了没有?(新冠病毒)最后自然会消失啊。”

也是有网友表明,“因为我坚信这类病毒感染最后会消失。难题取决于何时它才会最后消失?那才算是难解的难题。”

许多仔细的网友还注意到,特朗普以往几个月内一直在反复那样的话。“他在二月、三月、4月、五月和6月全是那么说的……请终止开播他的这种胡说八道。”

另一位网友也表明,“他并不是5个月前便说过这句话吗?”

一些网友对特朗普表明心寒。有些人表明,“特朗普十一月以后(也)会离去的。”

也是有许多网友主要表现出肺炎疫情的忧虑。有网友祷告称,“期待(这次病症)不必带去大量的人了。”


当前网址:http://www.ljnrrxc.tw/huoyingrenzhexiaoyingbenziku/137443.html
tag:新冠病毒,消失,网友,特朗普,美国,灵魂拷问,是什么时候,他

发表评论 (127人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 火影忍者小樱本子库 @2014