京东数科明确表示不属于金控公司的数字科学技术第一股

时间:2020-10-18 13:54 点击:116

原题目:京东数科确立表明不属于金控公司 最后的冲刺“数字科技第一股”

证券日报e公司讯,10月16日,上海证券交易所公布了京东数科针对新三板转板第一轮询问函的回复。对于于此前深受销售市场关心的金融体系监管市场风险难题,京东数科在回复函中表明,依据相关法律法规单位有关要求,企业做为一家全世界领先的数字科技企业,沒有控投或是具体操纵2个或是2个之上不一样种类金融企业,不属于金融业控股企业。京东数科先前在招股说明书中精准定位为“全世界领先的数字科技企业”,取得成功发售后或成业内“数字科技第一股”。


当前网址:http://www.ljnrrxc.tw/huoyingrenzhexiaoyingbenzikudaquan/160685.html
tag:京东数科,不属于,数字科技,领先,科技公司,金控公司,函的回

发表评论 (116人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 火影忍者小樱本子库 @2014