美国众议院议员新冠病毒检测呈阳性国会已有3名确诊

时间:2020-08-06 18:07 点击:167

原题目:美众院议员新冠病毒检验呈阳性 美国国会现有三人确诊

据海外新闻信息,英国CNN信息称,美众议院议员罗德尼·戴维斯 (Rodney Davis)新冠病毒检验呈阳性,系美国会第三位确诊的议员。

报导称,当地时间五日,戴维斯在一份申明中强调,由于人体体温高过平时,因此接纳了查验,最后得到呈阳性的确诊,“除开体温偏高,我现阶段沒有一切病症,觉得还不错。”戴维斯还表露,这周内与他经历零距离触碰的工作人员也接纳了和检验,結果呈呈阴性。

戴维斯是美国会第三位确诊的议员。早期,美众院议员劳尔·格内雅瓦和瓦塞尔·戈默特陆续公布新冠病毒检验呈阳性。CNN称,戴维斯确诊后,已联络其公司办公室,了解他近期是不是与格内雅瓦和戈默独有过触碰。戴维斯仅表明,他的公司办公室已经与他以往两天内所见面的工作人员联络,并注重,他及工作员都十分认真地看待新冠病毒,且一直遵循疾病控制中心的基本方针,维持社交媒体疏远,或佩戴口罩。

美众院爆发肺炎疫情后,众议院议长佩洛西于当地时间7月29日公布,议员和工作员在参众两院参加会议期内务必佩戴口罩,除非是她们在得到认同的状况下发言。她还称,如果不那样做,将被视作“比较严重违背礼数”。

编写 贾元元

来源于:海外新闻


当前网址:http://www.ljnrrxc.tw/huoyingrenzhexiaoyingbenzikuwangzhiyi/137436.html
tag:新冠病毒,议员,戴维斯,呈阳性,众院,确诊,当地时间,与他,

发表评论 (167人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 火影忍者小樱本子库 @2014