在最初的改变之后,恩比德就像一条鱼,平均32分和13个篮板,西蒙斯是武术的一半。

时间:2020-08-07 18:50 点击:138

原题目:变阵后恩比德游刃有余,场均32分13篮板,西蒙斯却被废了一半武学

76人新赛季的主力阵容构造一直深受提出质疑,她们在小球时代,花巨资打造出了一套极为古怪的身亡五大主力阵容,事实上,这套主力阵容压根兼容问题。当西蒙斯、恩比德、霍福德、桑德斯、理查德森一起登场时,76人的攻击看起来十分的怪怪的,攻击室内空间十分窄小,既不可以充分发挥恩比德的走内线优点,也不可以充分发挥霍福德的接应能力,阵地战时西蒙斯依然看起来许多余。

在休赛前76人新赛季的攻击高效率只排到同盟第17位,还没有做到同盟均值水平。因此76人知耻后勇,再次打造出足球队先发主力阵容,让米尔顿打先发控球后卫,西蒙斯调到11号位,霍福德推倒替补席。往先发里加上一个射手座,除掉一个走内线,那样做的实际意义取决于,改进攻击室内空间,给天尊充足多使出走内线威协的室内空间,而西蒙斯打11号位,则是以便使他更挨近篮球框,尽量防止曝露他的投球薄弱点。

从选拔赛后的主要表现看来,76人的变阵的确具有了一定的实际效果。恩比德打的更为轻松了,选拔赛中前场均奉献32.7分13篮板4助功1.7篮板的奢华数据信息,走内线侵略性尽展无余。做为比照,恩比德新赛季休赛小禁区均23.四分11.8篮板3.1助功0.8篮板。

它是76人期待见到的,她们要想在NBA季后赛走的更长远,必须运用好恩比德在走内线的侵略性,它是她们较大的对合优点点。

但是与游刃有余的恩比德截然不同,76人另一位根基西蒙斯的生活就没很好过去了,之前当先发控球后卫,好赖有球在守,就算本人攻击会被对于,可是最少能够充分发挥机构攻击的能力。现如今打11号位连球权都被稀释液了,场中优越感十分弱,只剩余防御端功效了。

选拔赛后西蒙斯场均仅奉献11.7分4.3助功7篮板,各类数据信息都是有显著下降,变成一个蓝领球员。在今天对战天才的赛事中,西蒙斯10投仅2中获得8分6篮板4助功,而恩比德则在他负伤退场后大杀四方,在雷区翻江搅海,轰下30分11篮板3助功3断球2篮板,带领足球队拿到了获胜。

进球不恐怖,缺谁谁难堪!被称作当今魔法师的西蒙斯,在76人的管理体系里变成一个蓝领球员,真是是暴殄天物,但76人好像都没有更强的方法,沒有投影能力的西蒙斯与恩比德没法适配。要想让两个人另外先发出场,76人务必有一定的选择,现如今76人选拔赛后2胜1负,一切都好说,可是假如76人2020年没法在NBA季后赛走的更长远,或许西蒙斯很有可能就需要挑选离开!


当前网址:http://www.ljnrrxc.tw/huoyingrenzhexiaoyingbenzikuwangzhiyi/139846.html
tag:76人,西蒙斯,恩比德,篮板,能力,进攻,助攻,内线,复赛,

发表评论 (138人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 火影忍者小樱本子库 @2014